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David Toutain exporte sa cuisine au Ritz-Carlton Bangkok

David Toutain exporte sa cuisine au Ritz-Carlton Bangkok

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Le Ritz-Carlton de Bangkok accueille Duet, la nouvelle table signée David Toutain. Portée par le chef doublement étoilé et Valentin Fouache, l’adresse propose une lecture contemporaine de la gastronomie française, entre technique maîtrisée et audace créative.

Situé au 7e étage du Ritz-Carlton, premier établissement de Marriott International dans la capitale thaïlandaise, ce nouveau réstaurant est niché au sein d’une spectaculaire serre, offrant une vue imprenable sur le parc Lumpini. Avec une capacité limitée à 26 convives pour le déjeuner et le dîner, les plats, soigneusement élaborés à partir d’ingrédients durables et de produits artisanaux, promettent une expérience culinaire exceptionnelle. De la ferme à l’assiette, le menu dégustation en huit services met à l’honneur des ingrédients durables sublimés par des techniques novatrices.

Renommé pour sa technicité et son approche créative, David Toutain a ouvert son restaurant éponyme à Paris il y a plus de dix ans, décrochant depuis deux macarons et une étoile verte Michelin pour son engagement en matière de durabilité. Originaire de Normandie, il puise son inspiration dans son enfance, partagée entre la côte normande et la ferme de ses grands-parents, mais aussi au travers de ses collaborations avec des chefs légendaires comme Alain Passard, Pierre Gagnaire, Bernard Pacaud et Marc Veyrat.

Valentin Fouache, chef de cuisine du restaurant de Bangkok, possède une expérience solide acquise dans les cuisines des restaurants les plus prestigieux de la Côte d’Azur. D’origine française, il a exercé dans des établissements étoilés en France et en Thaïlande, notamment au restaurant « Blue by Alain Ducasse » à Bangkok.

Source : Communiqué de presse 2025

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