
Festival de Cannes : le chef étoilé Mauro Colagreco choisit Cristel pour La Terrasse by Albane
La marque française d’ustensiles haut de gamme accompagne le chef triplement étoilé à La Terrasse by Albane, pendant le Festival de Cannes 2025.
Jusqu’au 24 mai, Cristel est aux fourneaux — ou plutôt sur les fourneaux — du très attendu espace gastronomique éphémère La Terrasse by Albane, organisé en marge du Festival de Cannes. Pour la première fois, la marque collabore avec Mauro Colagreco, chef triplement étoilé et ambassadeur d’une cuisine respectueuse des saisons et des produits.
Dans ce lieu éphémère où se croisent exigence culinaire et art de recevoir, les ustensiles Cristel accompagnent le geste du chef avec précision. Pensés pour la performance et le respect des produits, ils permettent de révéler chaque ingrédient sans le dénaturer. Fabriqués à 100 % en France, ces équipements réunissent durabilité, efficacité et élégance, des qualités qui font écho à l’exigence et à la sensibilité du chef.
Chef triplement étoilé et propriétaire du restaurant Mirazur à Menton, Mauro Colagreco est reconnu pour sa cuisine remarquable, en parfaite harmonie avec la nature et les saisons. Engagé pour une gastronomie respectueuse de l’environnement, il met un point d’honneur à travailler des produits locaux, de saison et durables. À “La Terrasse by Albane”, le chef dévoilera des créations méditerranéennes qui célèbrent la richesse du terroir. Chaque plat, pensé avec soin, raconte une histoire de saveurs authentiques, dans un cadre exclusif et raffiné.
Cette collaboration avec Albane Cleret (en photo ci-dessus avec le Mauro Colagreco), figure emblématique de l’événementiel à Cannes, s’inscrit dans une démarche commune d’excellence et de partage. Dans un cadre privilégié, propice aux rencontres et à la convivialité, ils offrent une expérience culinaire unique lors du Festival de Cannes.

