
Hôtel Lancaster x Traeger : l’art du barbecue revisité au cœur de Paris
L’Hôtel Lancaster annonce son partenariat avec Traeger, la marque pionnière des grils à pellets.
Cette collaboration réunit deux grandes maisons aux valeurs communes, l’amour de la bonne cuisine, le partage et la convivialité. Ensemble, l’Hôtel Lancaster et Traeger souhaitent offrir une nouvelle vision de la gastronomie et du barbecue au coeur de la Capitale. À compter de janvier 2025, les épicuriens dégusteront à la carte du restaurant Monsieur Lancaster, une nouvelle offre culinaire.
En ouvrant ses portes à Traeger, l’Hôtel Lancaster accueille un partenaire de choix pour écrire un nouveau chapitre culinaire. À travers cette collaboration, le Chef Sébastien Giroud revisite les grands classiques du barbecue traditionnel et propose de nouvelles recettes plus élaborées avec des options végétariennes et un travail autour des produits nobles.
Source : Communiqué de presse 2025
Entrées similaires:
- La Maison Baccarat et Alain Ducasse choisissent les caves à vin La Sommelière pour sublimer son expérience de dégustation
- Le Japon remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025, la France et la Malaisie décrochent respectivement les 2ème et 3ème places.
- Aurélien Houenard, lauréat du Trophée du Maître d’Hôtel 2025
- Sébastien Navarre, prend la direction Hospitality & Retail de Sowen